Massa de Panela de Pressão

Ingredientes:

– 200g de Massa Penne ou Parafuso

– 1 Cebola picada

– 2 Tomates picados

– 200g de Frango cortado em cubos (ou desfiado)

– 150g de Presunto cortado em cubos (dê preferência pelo não fatiado)

– 3 colheres de Manteiga

– Ervilha (dê preferência pela congelada)

– 1 pote de Requeijão

– Sal de Ervas

Modo de preparo:

Tempere o frango com Sal de Ervas.

Refogue na panela de pressão, com manteiga, o frango, a cebola, os tomates e o presunto até dourar tudo.

Após, acrescente a massa e água até cobri-la; tampe a panela e assim que pegar pressão marque 4 minutos.

Retire a pressão e acrescente as ervilhas, o requeijão e misture bem.

Sirva com queijo ralado por cima.

Dica: Pode-se acrescentar cenoura, pimentão, milho, etc. antes do cozimento.