Arroz de Legumes com Algas Marinhas

Ingredientes:

– Cebola picada

– Algas Marinhas hidratadas

– Alho picado

– Alho Poró cortado em rodelas finas

– Couve-flor, Cebola e Brócolis processados

– Ervinha torta com e sem casca costada em tiras

– Óleo de Coco extra virgem orgânico

– Melão Andino

– Kiwi Amarelo

– Beterraba

– Sal de Ervas

Modo de Preparo:

Aquecer uma panela (de barro, ferro, cerâmica ou pedra) e colocar o tempero para aquecer e apurar o sabor.

Após, colocar a cebola, alho e alho poró, cuidando sempre a temperatura, pois estamos “cruzinhando” (máximo 42º).

Na sequência, colocar os demais ingredientes, cruzinhar um pouco mais e somente no final colocar óleo de coco. Dar mais uma leve aquecida.

Para acompanhar esta alquimia e dar um toque doce-ácido e gourmet, cortar em rodelas melão andino e kiwi amarelo. Em seguida, salpicar por cima talos de beterraba.